Accueil   Notre fonds Amalthée Partners   Nos publications   Nous contacter  
   
 
 

Le site internet amaltheegestion.com est la propriété exclusive d'Amalthée Gestion. Les informations contenues dans ce site sont non contractuelles, Amalthée Gestion se réserve le droit de supprimer, modifier, ou corriger à tout moment le contenu de ce site, ainsi que les présentes conditions d’utilisation.

Dans le cadre de la consultation et de l’utilisation du Site internet Amalthée Gestion, l’internaute s’engage à respecter les termes et conditions suivants.


Propriétaire du site
Amalthée Gestion
1 rue Ville Pépin
35400 Saint-Malo
Tel : +33(1) 78 09 93 33
e-mail : contact@amaltheegestion.com


Directeur de la Publication : Olivier DROST

Directeur de la Rédaction : Olivier DROST


Conception et hébergement du site
IFA Partners
38 rue des Bourdonnais
75001 Paris
Tél : 01 40 13 92 55
e-mail : contact@ifapartners.fr
http://www.ifapartners.fr


Protection des données personnelles
Dans le cadre de nos relations professionnelles, nous sommes amenés à collecter, traiter et détenir des informations vous concernant.

Les données personnelles que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité sont collectées et traitées par Christophe BLANCHUT en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD).

Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).

Concernant vos proches, nous vous remercions de les tenir informés des modalités du présent traitement de leurs données personnelles.

Les données collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans, à défaut des délais plus courts ou plus longs spécialement prévus notamment en cas de litige.

Vous disposez sur ces données d’un droit d'accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par courrier électronique : contact@amaltheegestion.com

Vous disposez également du droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.


Dispositions légales / Droits d’auteurs
L’ensemble de ce site est la propriété d'Amalthée Gestion

Les bases de données développées sont la propriété exclusive d'Amalthée gestion

Le contenu de ce site est protégé par les lois en vigueur dans le domaine du Droit de la propriété intellectuelle et du droit d’auteur. Il est soumis à l’article L. 122-4 du code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction ou distribution non autorisée des informations de ce site est interdite. Le contenu est disponible pour un usage privé et non collectif.

Au terme de l’article L. 122-5.2° et 3°a, le code de la propriété intellectuelle n’autorise, d’une part, que les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective, d’autre part, que les analyses et courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration. Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur, de ses ayants droit ou ayants cause, est illicite (art. L. 122-4). Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.


Copyright sur les textes et les images
L'utilisateur du site web d'Amalthée Gestion s’engage pour sa part à respecter les règles de propriété intellectuelle des divers contenus proposés sur le site c'est-à-dire :

A ne pas reproduire, résumer, modifier, altérer ou rediffuser, sans autorisation préalable d'Amalthée Gestion, quelque article, titre, application, logiciel, logo, marque, information, illustration ou photographie pour un usage autre que strictement privé, ce qui exclut toute reproduction à des fins professionnelles ou de diffusion en nombre.
A ne pas recopier tout ou partie du site sur un autre site ou un réseau interne d'entreprise.
A ne pas créer de lien hypertexte entre un autre site et le présent site sans accord préalable d'Amalthée Gestion


Etablissements de liens
Après accord préalable d'Amalthée Gestion, la mise en place d’un lien hypertexte est possible pour tous les sites Internet, à l’exclusion de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Les pages du site Amalthée Gestion ne doivent en aucun cas être intégrées à l’intérieur des pages d’un autre site (Frame).


Droits des bases de données
Les bases de données sont protégées par la loi du 1er juillet 1998 et le régime français du droit d’auteur.


Liens vers des sites tiers
Le site Amalthée Gestion pointe vers des sites tiers. Accéder à ces liens fait quitter le site d'Amalthée gestion. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle d'Amalthée Gestion par conséquent ce dernier n’est pas responsable du contenu de ces sites, des liens qu’ils contiennent ni des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.

 
 

Copyrights Amalthée Gestion  I  Mentions légales  I  Informations réglementaires  I  Réalisation IFA Partners